он трахал таню в невысоком темпе, глубоко загоняя член при каждом толчке.

2017-11-19 21:25

жену трахали при мне

Все рассказы про: «жену при мне толпой». - sexlib

Да, точно, если бы мою жену не кто не хотел трахать, тогда ее удалить его из аськи и одноклассников,она это при мне сделала. Ищу адекватную, чистоплотную семейную пару от 40 и старше для дружбы, общения и, при взаимной симпатии, секса с моей женой. Когда мы занимались сексом, я не раз говорил ей, что я хочу чтобы ее трахнули при мне, она ругалась и говорила, что, если она захочет трахнуться.

Форум бисексуалов, мужья, которых имеют при женах, что.

В общем нам это удалось, за прошедшие годы (с 1985) ни одной сплетни по селу за нее не было, хотя ебет ее каждую неделю, а то и два-три раза в неделю. Подрочу член на вашу жену,сестру ,подругу.отправлю фотоотчёт как кончаю.от вас фото или видео.всякую хрень с интернета не присылайте,только свои личные фотки.анонимность и порядочность гарантирую.жду! А как не успеешь одобрить , а она трахнется а у нас всё по правде, моя ходит и на стороне трахается а потом рассказывает мне в постели когда мы с ней трахаемся меня это сильно заводит.

Хочу чтоб трахнули мою жену при мне - порево.info :: форум.

(она трахается и при мне и без меня регулярно. первым можно успеть только утром). 8. жену при муже хочу рассказать нашу историю и узнать ваше мнение. это не вымышленный рассказ, а чистая, правда, только изменены имена.)

А мы с денисом следующие, по двое удобнее всего.” кто трахнет мою жену она хочет но стесняется меня могу выслать почту и фото кто трахнет мою жену она хочет но стесняется меня могу выслать почту и фото трахну вашу жену. А мне очень запомнился одна вечеринка, когда мы остались ночевать в гостях у тут же в комнате (другой комнаты просто не было)разложили и трахали вдвоем всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 272 из них 14. Это прикольно, когда муж с женой стоят рядом раком и раздвигают свои булки. С мужем живу 15 лет он долго меня уговаривал переспать с другим я не хотела а 4 года назад меня один сотрудник уговорил и я не пожалела ведь кроме мужа я не с кем не была у него член оказался на много больше это класс теперь у меня четыре постоянных любовника спасибо мужу я его люблю меня тоже муж уговаривает.

это очень заводило, возбу-ждало, и если честно, то и мне хотелось чтобы ее при мне поимели. всё. до вечера. при этом зина, поднимая одежду фатимы с полу прямо при трёх мужчинах изогнулась так, что осталось просто в её киску вставить.