также можно использовать, только если ничего другого под рукой нет. при длительном контакте со смазкой вазелином у.

2017-11-20 05:48

что можно использовать для анальной смазки

Выбор смазки для анального секса – особенности и рекомендации

А ведь вы знаете, что анальный секс не защитит вас от всевозможных инфекций, поэтому без средств контрацепции и здесь никуда. Современные гинекологи настоятельно не рекомендуют применять мазь в качестве смазки, так как она уничтожает здоровую микрофлору влагалища, что может стать причиной воспалительных процессов или размножения болезнетворных грибков. Мужчины нередко спрашивают нас: «а не расслабит ли такая смазка и мою эрекцию заодно?».

Чем можно заменить анальную смазку что из простого подходит.

Впрочем, тебе о ней не нужно беспокоиться: смазка для ануса выходит из организма естественным образом вместе с фекалиями, организм самоочищается и выводит ее без следов. Биологические субстанции, такие как слюна или сперма – бесплатные и легкодоступные решения, но не подходящие для комфортного соития. Можно приобрести смазку, которая включает в свой состав ментол или другие «охладительные» компоненты, обеспечивающие во время интимного контакта «холодок».

Можно вазелин для анального секса использовать, как смазку?

(все смазки можно разделить на две основные группы: одни созданы на основе растительных и животных жиров, другие – на водной основе, в дык, на флакончиках написано, и цвета у каждй свои, у анальной смазки фиолетовый цвет упаковки (наверно аптекарям фиолетово для чё ента смазка нужна:p).)

Отлично справляются с поставленной задачей, обеспечивают хорошее скольжение и не требуют повторного нанесения, при обильном использовании могут оставить следы на одежде или постельном белье. Не имеет смысла переубеждать, что лучший вариант – это специализированный продукт, например, смазка контекс для анального секса , так как можно остаться не услышанными. Другие масла и увлажняющие средства могут серьезно нарушить баланс полезных бактерий, вызвав молочницу или другие инфекции. Как уже говорилось выше, в заднем проходе не вырабатывается естественная смазка, которая бы облегчала проникновение полового члена.

при анальном сексе рекомендуется выдавить небольшое количество средства на презерватив, а также смажьте анальное отверстие партнерши. как заниматься анальным сексом некоторые позы секса нюансы анальные смазки где купить и безопасность анального секса.