Все, что нужно знать об анальном сексе

Согласно мнению сексологов, у мужчин, в отличие от женщин, любовь к аналу обуславливается двумя факторами: физиологическим и психологическим. Несмотря на то, что врачи твердят о том, что анальный секс не приносит здоровья ни мужчине, ни женщине, более того, является для него опасным, люди всё равно его практикуют, не думая о последствиях, не прилагая усилий для того, чтобы узнать у компетентного специалиста все риски, которые могут заметно ухудшить их качество жизни. Любые способы, которые якобы позволят придаваться такой близости без боли, на самом деле предназначены для минимизации неприятных чувств у партнерши.

Всё о сексе: анальный секс

На первых этапах лучше всего ограничиться лишь введением пальца. Есть женщины,и которых я знаю лично..для них такой секс покруче всего остального..кстати некоторые мужчины не видят без него полноценных интимных отношений..ну а если добавить-.немало женщин и они признаются что хотели бы, у них не получается и просто завидуют тем у кого все супер..а на счет вреда? Это нужно для того чтоб плавно подвести жену к этому, а не не делать это так варварски и бестолково как это сделал ее бывший парень.

Возможен ли анальный секс без презерватива mignews.com.ua

(ох уж эти мужчины – подавай им анальный секс, и все тут! и никак не могут понять, что нам, бедным, и страшно, и больно даже думать об этом – не то что. как можно вывести тараканов?16. что делать, чтобы не заболеть гриппом?5. как можно избавиться от боли в горле?2.)

Мускулатурная система этой области женского тела направлена на рефлекторное сжатие, однако оно при грамотной подготовке не причинит особого дискомфорта обоим партнерам. При занятии анальным сексом, получая какие-либо приятные ощущения и наслаждение, девушки не всегда догадываются о том, что скоро удовольствие сменится абсолютно другими чувствами: хотя утверждать, что все девушки страдают после нестандартного интима, было бы неправильно. Например, смазка для анального секса сontex и durex или несколько менее распространенные, но тоже специализированные препараты брендов wet, pjur , exxtreme и т.д. В некоторых ситуациях, например, когда вагинальный половой акт невозможен, вход «сзади» является единственным вариантом сближения партнеров и получения удовольствия.

анальный секс - это не больно! опубликовано admin в разделе статьи. если соблюдать эти правила, то о боли во время анального секса можно забыть.